Esse foi o cardápio do dia 24 de abril do 5º ano A, da Prô Sol. Quase finalizando o projeto “Nosso espaço, nosso mundo – Região Sudeste”, os alunos desenvolveram ao longo do trimestre comidas típicas dessa região. Durante as pesquisas, a capital do estado de São Paulo, chamou a atenção desse projeto. Além de ser destacada como metrópole, o famoso ” Pão com Mortadela”, do Mercadão, recebeu destaque. Os “chefes” de cozinha dessa série, fizeram paçoca e pão com mortadela. Confiram!

  • WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.17.37

    1 / 12
  • WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.17.35

    2 / 12
  • WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.17.33

    3 / 12
  • WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.17.31

    4 / 12
  • WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.17.30

    5 / 12
  • WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.17.28

    6 / 12
  • WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.17.27

    7 / 12
  • WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.17.26

    8 / 12
  • WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.17.23

    9 / 12
  • WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.17.21

    10 / 12
  • WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.16.22

    11 / 12
  • WhatsApp Image 2018-04-25 at 10.16.06

    12 / 12