Os alunos dos 4°anos, das professoras Adalgisa, Ana Paula e Elisabete, colocaram a mão na massa semana passada.
A atividade teve o objetivo de vivenciar e observar o processo de fermentação e produção do pão caseiro, contribuindo para os preparativos da Casa Aberta desse ano com o Projeto “O pão e açúcar nosso de cada dia”.

  • WhatsApp Image 2017-10-10 at 15.36.09

    1 / 12
  • WhatsApp Image 2017-10-10 at 15.36.08

    2 / 12
  • WhatsApp Image 2017-10-10 at 15.36.08 (1)

    3 / 12
  • WhatsApp Image 2017-10-10 at 15.36.07

    4 / 12
  • WhatsApp Image 2017-10-10 at 15.36.07 (1)

    5 / 12
  • WhatsApp Image 2017-10-10 at 15.36.06

    6 / 12
  • WhatsApp Image 2017-10-10 at 15.36.06 (1)

    7 / 12
  • WhatsApp Image 2017-10-10 at 15.32.26

    8 / 12
  • WhatsApp Image 2017-10-10 at 15.32.26 (1)

    9 / 12
  • WhatsApp Image 2017-10-10 at 15.32.25

    10 / 12
  • WhatsApp Image 2017-10-10 at 15.32.25 (1)

    11 / 12
  • WhatsApp Image 2017-10-10 at 15.32.24

    12 / 12