E foi com muita alegria e diversão, que as turmas dos integrais A, A1, A2 encerraram o semestre.

Foram realizadas atividades interativas como: dança das cadeiras, queimada, mamãe galinha e uma deliciosa culinária ( pirulito recheado de chocolate).

Receita

60 bolachas Maria.
480g de doce de leite pastoso.
480g de chocolate ao leite.
Chocolate granulado para decorar.
E mais 30 palitos de sorvete e 30 saquinhos de polipropileno.

Modo de fazer: passe o doce de leite em uma bolacha, coloque delicadamente o palito no centro da bolacha e cubra com outra bolacha. Derreta o chocolate ao leite e banhe o pirulito, deixando-o secar sobre uma folha de papel manteiga.

  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.20.49

    1 / 13
  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.19.28

    2 / 13
  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.09.03

    3 / 13
  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.09.02

    4 / 13
  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.09.00

    5 / 13
  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.08.24

    6 / 13
  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.08.18

    7 / 13
  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.08.18 (1)

    8 / 13
  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.08.17

    9 / 13
  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.08.15

    10 / 13
  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.08.14

    11 / 13
  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.08.14 (1)

    12 / 13
  • WhatsApp Image 2017-07-05 at 14.08.12

    13 / 13